Хиты Продаж:
Муссон
Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов
Подробнее
Бархан-3
Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов
Подробнее
Волна
Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п
Подробнее
Сепаратор
Компактное устройство, для очищения семян подсолнечника…
Подробнее
Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00

Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
8 (921) 937-30-30

E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
190005, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала, д.118а, лит.У (ст.метро «Балтийская»)

 

Яндекс.Метрика

Вопрос / ответ

Требуется ли для работы на оборудовании «Бархан» и «Муссон» специально подготовленные операторы?

Дмитрий | 05.03.17
Наша фирма осуществляет наладку и обучение специалистов непосредственно на месте заказчика.
подробнее ›

До какой температуры требуется охлаждать семена подсолнечника и орехи перед упаковкой?

Владимир | 21.02.17
Спасибо за вопрос, Владимир. Согласно технической документации семена и орехи охлаждают принудительным или естественным образом до температуры не выше 30 град С, после чего упаковывают.
подробнее ›

При какой температуре происходит жарка семян подсолнечника и орехов в микроволновом оборудовании «Бархан»?

Александр | 09.02.17
В микроволновом оборудовании «Бархан» температура жарки составляет порядка 110-130 град С.
подробнее ›

Как осуществляется загрузка и выгрузка семян подсолнечника и орехов в микроволновом оборудовании «Бархан»?

Евгений | 17.01.17
Загрузка и выгрузка осуществляется с помощью транспортеров, которые мы можем поставить дополнительно при заказе оборудования.
подробнее ›

Требуется ли дополнительно проводить мойку семян подсолнечника перед обжаркой?

Елена | 03.12.16
Спасибо за вопрос. Все будет определяться исходным качеством Вашего сырья. Если семена – грязные, то мойка обязательна.
подробнее ›

Какие сорта семечек можно жарить на Вашем оборудовании?

Анна | 22.11.16
Добрый день, Анна! На микроволновом оборудовании «Бархан» можно сушить и жарить любые сорта семечек.
подробнее ›

Как получить солёные жареные семечки или орехи?

Валерий | 19.10.16
Добрый день, Валерий. Сначала нужно прожарить семечки или орехи на МУ «Бархан», а затем использовать дражеровочные машины для их посола.
подробнее ›

Меня интересует получение сушеных очищенных и не очищенных орехов, семечек и др. небольшой производительности. С уважением Ярослав.

Ярослав | 04.10.16
Добрый день, Ярослав. В МВУ "Муссон" можно жарить семена подсолнечника, тыквы, все виды орехов.
подробнее ›

Что Вы можете предложить для жарки семечек?

Денис | 08.09.16
Здравствуйте, Николай. Для жарки семечек можно предложить микроволновую установку «Бархан»
подробнее ›

Здравствуйте. Интересует ваша установка. Какое время нужно для микробиологической обработки ядра грецкого ореха в картонном ящике вес 10 кг? Требуется ли охлаждение продукта после обработки? Стоимость установки? Заранее благодарен.

Владимир | 09.08.16
Для ответа на Ваш запрос необходимо знать от каких вредителей ядра нужна стерилизация. Примерно в МУ Арабис" стерилизация занимает 4-5 минут. Коробка должна иметь такие размеры: высота - 400мм, длина - до 1 метра, ширина - до 600 мм.
подробнее ›
Заказать