Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00

Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
8 (921) 937-30-30

E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
190005, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала, д.118а, лит.У (ст.метро «Балтийская»)

 

Яндекс.Метрика

Оборудование для получения порошков

Сушка порошка – залог качественной продукции

Процесс сушки изначально направлен на обработку внешних слоев материала, далее происходит продвижение внутрь, при этом используется специальная энергия для испарения влаги и современные технологии для отвода образующихся паров. Температура и длительность сушки порошка напрямую зависит от термолабильности продукта, а также от гидродинамического режима. Трудно представить, чтобы получение порошков обходилось без тщательной сушки, ведь данная процедура выполняет следующие важные задачи:

На сегодняшний день в данной отрасли отлично себя зарекомендовало такое оборудование для получения порошков, как:

Микроволновые вакуумные установки «Муссон» 

Оборудование "Муссон" имеет ряд неоспоримых преимуществ. Например, обработанный с помощью установки материал приобретает максимально насыщенный цвет и аромат, ведь соответствующие компоненты остаются практически в изначальном состоянии. Также для установки «Муссон» характерна сравнительно низкая температура сушки (от 30 градусов по Цельсию). Такой режим позволяет сохранить все полезные компоненты в порошке. 

Принцип действия оборудования для сушки можно выразить следующими моментами:

Микроволновые установки «Бархан-3» 

Преимущества установок "Бархан-3" очевидны: готовый продукт получается качественным, имеется возможность работы установки в автоматическом режиме, то есть при минимальном вмешательстве человека, обслуживается такая установка удобно и абсолютно безопасно. Кроме всего прочего, устройство надежно, мобильно и компактно. Сырье подается в теплообменник по специальному транспортеру. За уровень конечной влажности и степени сушки порошка отвечает микроволновый модуль с разными режимами работы.