Контактный телефон:
+7 (921) 937-30-30
+7 (812) 937-30-30
+7 (911) 020-30-30
E-mail:
info@ingredient.su
Наш адрес:
190005, г. Санкт-Петербург,
ул. Автовская, д. 31Б (ст.м. Кировский завод)
Добрый день, нас интересуют мву «Муссон» начальной мощности, желательно с рецептурами и техусловиями на фруктовые снеки (цукаты, сухофрукты, слайсы, дольки), сырные и мясные также очень интересны. Каковы отличия между моделями? Производительность или качество продукта тоже? С ув, Алишер
Здравствуйте, Алишер!
Мы отрабатывали технологию производства цукатов из плодов и овощей на Муссоне. Есть нормативная документация (ТУ и ТИ) на данный вид продукта. Как Вам известно, сама технология подразумевает длительную подготовку продукта перед сушкой (многократная варка и т. д). Наше оборудование используется только на последнем этапе - подсушка уваренных плодов и фруктов. Если продукт правильно подготовлен, то сушка проходит без проблем.
Производительность оборудования недостаточно высокая, чтобы производить продукт того качества и вида, который Вас интересует.
Сушеный хрустящий сыр бесспорно на оборудовании можно производить.
Есть технологии с документацией по сушке солено-сушеного мяса и птицы (снеки к пиву) и варено-сушеного мяса (в супы).