Современное оборудование для различных видов сушки
Хиты Продаж:
Муссон-1
Муссон
Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов
Бархан-3
Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов
Волна
Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п
Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00
Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
+7 (921) 937-30-30
+7 (812) 937-30-30
+7 (911) 020-30-30


E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
198152, г. Санкт-Петербург,
ул. Автовская, д. 31Б (ст.м. Кировский завод)

 

Яндекс.Метрика

Добрый день, нас интересуют мву «Муссон» начальной мощности, желательно с рецептурами и техусловиями на фруктовые снеки (цукаты, сухофрукты, слайсы, дольки), сырные и мясные также очень интересны. Каковы отличия между моделями? Производительность или качество продукта тоже? С ув, Алишер

Здравствуйте, Алишер!

Мы отрабатывали технологию производства цукатов из плодов и овощей на Муссоне. Есть нормативная документация (ТУ и ТИ) на данный вид продукта. Как Вам известно, сама технология подразумевает длительную подготовку продукта перед сушкой (многократная варка и т. д). Наше оборудование используется только на последнем этапе - подсушка уваренных плодов и фруктов. Если продукт правильно подготовлен, то сушка проходит без проблем.

Производительность оборудования недостаточно высокая, чтобы производить продукт того качества и вида, который Вас интересует.

Сушеный хрустящий сыр бесспорно на оборудовании можно производить.

Есть технологии с документацией по сушке солено-сушеного мяса и птицы (снеки к пиву) и варено-сушеного мяса (в супы).

перейти к списку вопросов >>>

Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91