Хиты Продаж:
Муссон
Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов
Подробнее
Бархан-3
Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов
Подробнее
Волна
Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п
Подробнее
Сепаратор
Компактное устройство для очищения семян подсолнечника…
Подробнее
Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00

Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
8 (921) 937-30-30

E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
190005, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала, д.118а, лит.У (ст.метро «Балтийская»)

 

Яндекс.Метрика

Добрый день, нас интересуют мву «Муссон» начальной мощности, желательно с рецептурами и техусловиями на фруктовые снеки (цукаты, сухофрукты, слайсы, дольки), сырные и мясные также очень интересны. Каковы отличия между моделями? Производительность или качество продукта тоже? С ув, Алишер

Здравствуйте, Алишер!

Мы отрабатывали технологию производства цукатов из плодов и овощей на Муссоне. Есть нормативная документация (ТУ и ТИ) на данный вид продукта. Как Вам известно, сама технология подразумевает длительную подготовку продукта перед сушкой (многократная варка и т. д). Наше оборудование используется только на последнем этапе - подсушка уваренных плодов и фруктов. Если продукт правильно подготовлен, то сушка проходит без проблем.

Производительность оборудования недостаточно высокая, чтобы производить продукт того качества и вида, который Вас интересует.

Сушеный хрустящий сыр бесспорно на оборудовании можно производить.

Есть технологии с документацией по сушке солено-сушеного мяса и птицы (снеки к пиву) и варено-сушеного мяса (в супы).

перейти к списку вопросов >>>