Современное оборудование для различных видов сушки
Хиты Продаж:
Муссон-1
Муссон
Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов
Бархан-3
Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов
Волна
Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п
Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00
Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
+7 (921) 937-30-30
+7 (812) 937-30-30
+7 (911) 020-30-30


E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
198152, г. Санкт-Петербург,
ул. Автовская, д. 31Б (ст.м. Кировский завод)

 

Яндекс.Метрика

Интересует вакуумная сушка продуктов. Что можете предложить?

Для различных условий эксплуатации специалисты нашего конструкторского бюро разработали три базовых модели микроволновых вакуумных установок «Муссон». Основным предназначением оборудования является обработка при помощи микроволновой энергии и низкотемпературная вакуумная сушка продуктов. Такой способ обработки продукции применяется в пищевой, косметической, фармацевтической промышленности для сушки, жарки, вспенивания, модификации структуры продуктов и выполнения широкого перечня других задач.

По сравнению с другими способами обработки, вакуумная сушка продуктов имеет ряд преимуществ:

  • Становится более насыщенным вкус, запах и цвет обрабатываемого продукта
  • Благодаря низкой температуре обработки не снижается пищевая ценность продукта, а также сохраняются все его полезные свойства, что особенно важно в случаях, когда выполняется вакуумная сушка фруктов, овощей или морепродуктов
  • Образующийся в процессе обработки конденсат, зачастую являющийся ценным сырьем, накапливается в специальных емкостях
  • Существует возможность получения принципиально нового продукта – вспененного сушеного сыра

Мы производим установку «Муссон» в трех стандартных модификациях, что позволяет подобрать оптимальный вариант оборудования с учетом специфики применения, особенностей технологического процесса и объема обрабатываемой продукции:

  • «Муссон 1» – установка оснащена одной микроволновой вакуумной камерой и предназначена для обработки небольшого объема продукции (каждая загрузка – не более 12 кг)
  • «Муссон 2» – оборудована двумя камерами, допускается вакуумная сушка продуктов весом до 24 кг при каждой загрузке
  • «Муссон 2 модульный» – представляет собой две установки «Муссон 2», объединенные со шкафом для конвективной сушки. Отличается высокой производительностью (допускается разовая загрузка продукта до 48 кг), однако при покупке нужно учитывать пропускную способность электрической сети, так как потребляемая мощность данной модели оборудования составляет от 16 кВт до 24 кВт в зависимости от выбранного режима работы

Помимо реализации стандартных моделей оборудования мы изготавливаем установки «Муссон» в индивидуальной комплектации, соответствующей требованиям заказчика и условиям эксплуатации. В зависимости от потребностей конкретного производства мы готовы дополнительно оснастить установки вакуумными клапанами, обеспечивающими независимую работу сушильных камер, конвективным шкафом, обсудить место установки вентилятора, а также конфигурацию и материал изготовления сушильных камер.

перейти к списку вопросов >>>

Заказать
формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91