Хиты Продаж:
Муссон
Микроволновые установки для вакуумной сушки продуктов
Подробнее
Бархан-3
Следующее поколение серии «Бархан». Для жарки орехов
Подробнее
Волна
Охладитель для сыпучих продуктов семечек и т.п
Подробнее
Сепаратор
Компактное устройство для очищения семян подсолнечника…
Подробнее
Производственная компания Ингредиент

Факсы:
8(812) 575-14-24
8(812) 251-10-00

Контактные телефоны:
8 (812) 575-14-24
8 (812) 251-10-00
8 (921) 937-30-30

E-mail:
info@ingredient.su

Наш адрес:
190005, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала, д.118а, лит.У (ст.метро «Балтийская»)

 

Яндекс.Метрика

Производство сушеного сыра «бочонок»

1В последнее время на рынок снэков стремительно и уверенно ворвался новый оригинальный снэк - сушеные сыры "бочонок" и "спагетти". Это натуральный, полезный и питательный экологически чистый продукт, созданный из рассольного сыра Чечил, изготовленного из коровьего молока с добавлением специальной закваски и вымоченного в рассоле. Сушеные толстые и тонкие нити сыра, нарезанные на небольшие кусочки, с различными вкусовыми добавками или без них, привлекательно смотрятся, приятно хрустят и удобны при употреблении, а также стабильны при хранении в широком температурном диапазоне.

Готовятся такие снэки путем сушки на спроектированном и изготовленном нашей фирмой микроволновом вакуумном оборудовании, которое позволяет получить высушенный сыр. По содержанию влаги продукт сравним с сухариками. Но благодаря своей пористой текстуре он пористый, поэтому легко раскусывается. Может производиться естественного соленого вкуса, с различными вкусовыми добавками, а если в качестве исходного сырья использовать копченый рассольный сыр, то с копченым ароматом. Этот снэк - прекрасный конкурент чипсам и сухарикам. Сушеный сыр может также добавляться в различные блюда, придаёт неожиданную пикантность салатам.

Наше оборудование для изготовления копченого сыра «бочонок»

Наша компания разработала и запатентовала уникальную технологию производства такого сыра, которая является экологически чистой и за счет быстрого цикла низкотемпературного обезвоживания в вакууме позволяет сохранить все полезные свойства исходного рассольного сыра и зафиксировать безопасные микробиологические показатели. При покупке оборудования данная технология предоставляется.

Именно у непосредственных производителей рассольных сыров с замечательной и разнообразной сырьевой базой есть отличная возможность расширить свой ассортимент выпускаемой продукции благодаря нашему уникальному оборудованию и разработанной технологии.

Спешим дополнить, что наше оборудование позволяет сушить не только рассольные сыры, но и полутвердые и сычужные сыры, нарезанные в виде кубиков и получать 100% натуральный сушеный хрустящий сыр в виде хрустящих шариков по также специально разработанной технологии.

Сушеный хрустящий сыр может выпускается в ассортименте, способном удовлетворить самые разнообразные вкусы: с укропом, острый, с чесноком, с ароматом бекона, грибов и др. Сыр с карри, паприкой, сладкий - каждый может выбрать для себя на свой вкус.

23

Преимущества наших сушильных установок для сыров:

Характеристики микроволновых вакуумных установок «Муссон» для сушки сыра:

 «Муссон – 1 »«Муссон-2»«Муссон-2» модульная
Вспенивание рассольных сыров
Загрузка в контейнеры, кг 5 10 20
Готовая продукция, кг 2,9 5,8 11,6
Время вспенивания сыра, мин 35 35 35
Вспенивание полутвердых и сычужных сыров
Загрузка в контейнеры, кг 2,5 5,0 10,0
Готовая продукция, кг 1,25 2,5 5,0
Время вспенивания сыра, мин 25 25 25
Общие характеристики
Потребляемая мощность, кВт/ч До 4 До 8 До 16
Температурный режим, гр. С 25 - 170
Габаритные размеры, мм 1350х800х2120 1350х800х2120 1350х3100х2120

Монтаж оборудования составляет 10% от стоимости оборудования. 

Срок изготовления оборудования зависит от производственной программы на момент размещения заказа (в среднем 65 рабочих дней).

Условия оплаты:

60 % - в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора;

40 % - в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о готовности оборудования к грузке.