Контактный телефон:
+7 (921) 937-30-30
+7 (812) 937-30-30
+7 (911) 020-30-30
E-mail:
info@ingredient.su
Наш адрес:
198152, г. Санкт-Петербург,
ул. Автовская, д. 31Б (ст.м. Кировский завод)
Производство сушеного сыра «бочонок»
В последнее время на рынок снэков стремительно и уверенно ворвался новый оригинальный снэк - сушеные сыры "бочонок" и "спагетти". Это натуральный, полезный и питательный экологически чистый продукт, созданный из рассольного сыра Чечил, изготовленного из коровьего молока с добавлением специальной закваски и вымоченного в рассоле. Сушеные толстые и тонкие нити сыра, нарезанные на небольшие кусочки, с различными вкусовыми добавками или без них, привлекательно смотрятся, приятно хрустят и удобны при употреблении, а также стабильны при хранении в широком температурном диапазоне.
Готовятся такие снэки путем сушки на спроектированном и изготовленном нашей фирмой микроволновом вакуумном оборудовании, которое позволяет получить высушенный сыр. По содержанию влаги продукт сравним с сухариками. Но благодаря своей пористой текстуре он пористый, поэтому легко раскусывается. Может производиться естественного соленого вкуса, с различными вкусовыми добавками, а если в качестве исходного сырья использовать копченый рассольный сыр, то с копченым ароматом. Этот снэк - прекрасный конкурент чипсам и сухарикам. Сушеный сыр может также добавляться в различные блюда, придаёт неожиданную пикантность салатам.
Наше оборудование для изготовления копченого сыра «бочонок»
Наша компания разработала и запатентовала уникальную технологию производства такого сыра, которая является экологически чистой и за счет быстрого цикла низкотемпературного обезвоживания в вакууме позволяет сохранить все полезные свойства исходного рассольного сыра и зафиксировать безопасные микробиологические показатели. При покупке оборудования данная технология предоставляется.
Именно у непосредственных производителей рассольных сыров с замечательной и разнообразной сырьевой базой есть отличная возможность расширить свой ассортимент выпускаемой продукции благодаря нашему уникальному оборудованию и разработанной технологии.
Спешим дополнить, что наше оборудование позволяет сушить не только рассольные сыры, но и полутвердые и сычужные сыры, нарезанные в виде кубиков и получать 100% натуральный сушеный хрустящий сыр в виде хрустящих шариков по также специально разработанной технологии.
Сушеный хрустящий сыр может выпускается в ассортименте, способном удовлетворить самые разнообразные вкусы: с укропом, острый, с чесноком, с ароматом бекона, грибов и др. Сыр с карри, паприкой, сладкий - каждый может выбрать для себя на свой вкус.
Преимущества наших сушильных установок для сыров:
- Легкое удаление связанной влаги, способствующее экономии электроэнергии.
- Равномерное просушивание и распределение влаги являются гарантией сохранения полезных свойств готового продукта, а также обеспечения необходимого уровня микробиологической чистоты на протяжении всего срока хранения.
- Весь процесс сушки автоматизирован, а для его обеспечения требуется участие минимального количества персонала. При этом бесплатный инструктаж и подготовку сотрудников проводят специалисты нашей компании.
- Монтаж оборудования не требует изготовления фундамента, а сама установка располагается на небольшом участке производственного помещения.
- Управление процессом сушки осуществляется при помощи микропроцессора, а встроенный микроконтроллер гарантирует поддерживание заданных параметров сушки. Наличие алфавитно-цифрового дисплея, отображающего текущие данные о состоянии процесса, облегчает работу оператора.
- Оборудование предназначено для работы с широким перечнем продуктов, что делает возможным его эксплуатацию в любое время года и позволяет избежать простоя.
Характеристики микроволновых вакуумных установок «Муссон» для сушки сыра:
«Муссон – 1 » | «Муссон-2» | «Муссон-2» модульная | |
---|---|---|---|
Вспенивание рассольных сыров | |||
Загрузка в контейнеры, кг | 5 | 10 | 20 |
Готовая продукция, кг | 2,9 | 5,8 | 11,6 |
Время вспенивания сыра, мин | 35 | 35 | 35 |
Вспенивание полутвердых и сычужных сыров | |||
Загрузка в контейнеры, кг | 2,5 | 5,0 | 10,0 |
Готовая продукция, кг | 1,25 | 2,5 | 5,0 |
Время вспенивания сыра, мин | 25 | 25 | 25 |
Общие характеристики | |||
Потребляемая мощность, кВт/ч | До 4 | До 8 | До 16 |
Температурный режим, гр. С | 25 - 170 | ||
Габаритные размеры, мм | 1350х800х2120 | 1350х800х2120 | 1350х3100х2120 |
Монтаж оборудования составляет 10% от стоимости оборудования.
Срок изготовления оборудования зависит от производственной программы на момент размещения заказа (в среднем 65 рабочих дней).
Условия оплаты:
60 % - в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора;
40 % - в течение 5 рабочих дней со дня получения уведомления о готовности оборудования к грузке.